Jennifer Lopes pensa em casar-se pela Quarta Vez

0
Jennifer Lopes pensa em casar-se pela quarta vez
Jennifer Lopes

Jennifer Lopes pensa em casar-se pela quarta vez, aos 46 anos a cantora americana, também conhecida como “J.Lo” não perdeu a esperança de encontra um novo amor. Em uma entrevista a atriz e compositora garantiu que acredita no matrimónio e quer ter um parceiro para o resto da vida.

J.Lo não deixou de recordar como é difícil superar o fim de um casamento e salientou que   “Quando um casamento acaba, não e fácil encontrar o perdão, não e sonho por que tenha esperado, mas tem sido cada vez mais fácil ultrapassar o ressentimento e a raiva” afirmou a cantora.

Jennifer Lopes pensa em casar-se pela quarta vez
Jennifer Lopes

Jennifer Lynn Lopes Rodrigues  nasceu no dia 24 de Julho de 1969 em Nova York, no Bronx. Seus pais, de origem Porto-riquenha, eram de classe média. Seu pai trabalhava com informática, e sua mãe, era enfermeira de recém nascidos. Começou a ter aulas de dança aos 5 anos, apesar de ter educação restrita e católica. Ela sonhava, um dia ser como Madonna.

Jennifer Lopes pensa em casar-se pela quarta vez

Recorde-se que a cantora começou sua carreira no cinema, em 1987, com o filme “My little girl” de Connie Kaiserman e se tornou célebre em 1995 com seu papel em “Assalto sobre trilhos”. Em 1999, lança seu primeiro disco, “On The 6”, que reforça o seu sucesso. Jennifer Lopez foi a primeira superstar hollywoodiana latina.

Ja teve três casamentos: o primeiro foi com o chefe de cozinha cubano “Ojani Noa” em 1997 que durou apenas um ano. O segundo com o dançarino e coreógrafo  “Cris Judd” entre 2001 e 2003. E o ultimo como ator e cantor latino “Marc Anthony”, entre 2004 e 2014, com quem teve os seus filhos, os gémeos “Max e Emme” em 22 de Fevereiro de 2008 e em Outubro do mesmo ano o casal renova os seus votos de casamento.

Jennifer Lopes pensa em casar-se pela quarta vez
Jennifer Lopes

Em 2012, Jennifer participa como jurada do reality show American Idols, ao lado de Steven Tyler, do grupo Aerosmith. Atuou também no filme “O que esperar quando se está esperando” ao lado do ator Rodrigo Santoro.

 

Discografia

2014 One the 6 J.LO A.K.A

2012: Dance again… the hits

2011: Love

2007: Brave

2007: Como Ama Una Mujer

2005: Rebirth

2002: This Is Me… Then

2002: J To Tha L-O : The Remixes

2001: J.Lo

1999: On The 6

Filmes

2016 Shades  of Blue temporada 1

2015  Cada um na sua Casa

2014 Jennifer Lopes  Dance  Again

2013 Paker

2012: O que esperar quando se está esperando

2010: Plano B

2006 – American darlings

2006 – Bordertown

2006 – El cantante

2005 – A sogra

2005 – Um lugar para recomeçar

2004 – Dança comigo?

2004 – Menina dos olhos

2003 – Contato de risco

2002 – Nunca mais

2002 – Encontro de amor

2001 – Olhar de anjo

2001 – O casamento dos meus sonhos

2000 – A cela

1999 – FormiguinhaZ (voz)

1998 – Irresistível paixão

1997 – Reviravolta

1997 – Anaconda

1997 – Selena

1997 – Sangue e Vinho

1996 – Jack

1995 – Assalto sobre trilhos

1995 – My family

1993 – Nurses on the Line: The Crash of Flight 7

1986 – My little girl

 

Comenta Agora!